TUT-GUT-WIRT

Große Freude beim Kirchenwirt in Kaumberg. Vor Kurzem konnte das engagierte Team um Walter Halbwax aus den Händen von Landeshautmannstellvertreterin Johanna Mikl-Leitner die Plakette zum„TUT-GUT-WIRT“ engegennehmen.„Normalerweisedauert die Zertifizierung mehrere Monate, wir haben die Kriterien aber in weniger als 6 Wochen erreicht“ so Küchenchef Walter Halbwax. Beim Kirchenwirt setzt man seit Jahren auf saisonale und regionale Produkte – ein wichtiges Kriterium für die Plakette neben Vollkorn- und vegetarischen Alternativen auf der Speisekarte.
2019  Kirchenwirt Kaumberg   globbers joomla templates