Menüplan 27.5. – 2.6.
Tagesmenü (Suppe, Hauptspeise) 7,90 €
 Tagesteller 7,50 €
 
| Montag | Schweineschnitzel mit Kartofferl | 
| Dienstag | Hendlfilet in Currysauce mit Mandelreis | 
| Mittwoch | Ruhetag | 
| Donnerstag | Feiertag, Fronleichnam,  von 9.00 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 20.00 Uhr geöffnet | 
| Freitag | Gebackener Fisch mit Erdäpfelsalat | 
 
Kurze-Schmankerl-Woche:
 Gegrillte Lachschnitte
 auf Bulgur und Gemüse 22,90 €
Bürgermeistersteak  
 mit Pfeffersauce, Kroketten und Speckbohnen  18,90 €
 
Sonnenblumenlaibchen
  dazu Dip, Kartofferl und Salat 12,90 €