Tut-Gut: Wirtshausküche kann auch Vollwert & Gesund!

 

2017 konnten wir aus den Händen von Landeshautmannstellvertreterin Johanna Mikl-Leitner die Plakette zum „TUT-GUT-WIRT“ engegennehmen.„Normalerweisedauert die Zertifizierung mehrere Monate, wir haben die Kriterien aber in weniger als 6 Wochen erreicht“ so Küchenchef Walter Halbwax.

Beim Bewerb "Krone der Gastlichkeit" von GENUSS REGION ÖSTERREICH und Kronen Zeitung wurden wir als "BEST OF 2016" in der Region Wienerwald ausgezeichnet. In der Gesamten Region wurden nur drei Lokale ausgezeichnet. Unser wichtigster Lieferant - für Lilienfelder Voralpen Wild - die Jagdgesellschaft Kaumberg (Vertreten durch Obmann Anton Schmoll) erhielt ebenfalls eine Ehrenurkunde. Finanzminister Hans Jörg Schelling, GRM Obfrau Margaretha Reichsthaler und Krone-Chefredakteuer Marc Perry überreichten die Urkunden.

 

Beim Bewerb zum GenussWirt des Jahres  2013 konnte der Kirchenwirt gleich bei der ersten Teilnahme den einzug ins Landesfinale schaffen!

Eine Fachjury bewertete die eingereichten Bewerbungen und unser Kirchenwirt schaffte es auf anhieb ins NÖ Landesfinale.

Wir freuen uns das unser Engagement um heimische Produkte und regionale Rezepte bei der Jury Punkten konnte.

Mehr zum Thema Genusswirt und den Genussregionen Österreichs finden sie auf http://www.genuss-region.at/ und http://www.genusswochen.at/